06.11.2018 11:15

В Советском районе Брянска прошел очередной праздник двора

В Советском районе Брянска прошел очередной праздник двора

В торжественной церемонии открытия обновленного двора приняли участие глава Советской районной администрации Алексей Колесников, заместитель председателя Брянского городского Совета народных депутатов Лариса Третьякова, родители с детьми.

В рамках реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году в Брянске на ремонт дворов было выделено более 50 миллионов рублей. В соответствии с условиями муниципального контракта подрядная организация благоустроила территорию в границах улиц Авиационной и Романа Брянского за 2,8 миллиона рублей. На эти средства был выполнен демонтаж старого и установка нового бортового камня, асфальтирование прилегающей территории, ремонт освещения. Во дворе появились лавочки, урны и новое детское игровое оборудование.

«Спасибо подрядчику, который выполнил эту работу качественно и в срок. А жителей и управляющую компанию прошу бережно относиться к вверенному имуществу, своевременно осуществлять текущее обслуживание, поддерживать чистоту и порядок», — сказал Алексей Колесников.

На празднике двора почетными грамотами Советской районной администрации за комплексное благоустройство территории наградили представителей фирмы-подрядчика и управляющей компании. Завершилось мероприятие развлекательной программой для мальчишек и девчонок с участием героев анимационной комедии — миньонов и раздачей сладостей.

На условиях реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в Брянске уже отремонтированы 11 из 18 запланированных к благоустройству дворов. На пяти территориях достигнута высокая степень готовности — туда завозится и монтируется дворовое оборудование.

Источник

Зимой Челябинск опасен для жизни и здоровья, считают в ОНФ В Брянске вспомнят Владимира Лапонова лыжной гонкой в его честь В Брянске прошла благотворительная елка для детей Бежицкого района Автомобилист чудом выжил в страшной аварии под Суземкой В Брянске три водителя-дальтоника проехали на «красный»

Лента новостей