13.07.2019 12:13

В спорах челябинских кандидатов в депутаты дело дошло до драк?

В спорах челябинских кандидатов в депутаты дело дошло до драк?

Речь идет о конфликте между группами депутатов Госдумы Андрея Барышева и гордумы Челябинска Ильи Мительмана, произошедшем в ходе избирательной кампании в районные советы.

Участники избирательной кампании считают, что происшествие послужило стартом для открытого противостояния по всему городу. Отмечается, что лидеры групп собирают «боевиков» из числа воспитанников спортклубов.

Так, конфликт в ходе избирательной кампании в районные советы произошел в Курчатовском районе. На одном из дворовых праздников, организованном депутатом местного райсовета, появился представитель «Соцгорода» (движение депутата Андрея Барышева). Мужчина затеял спор, доказывая, что в районе «ничего не делается». В ходе перепалки представителю депутата гордумы Ильи Мительмана досталось по лицу.

Отмечается, что провокация могла быть спланирована «стороной Барышева», являющейся главным конкурентом Мительмана в Курчатовском районе.

Политологи отмечают, что лидеры местных элит давно спонсируют бойцовские клубы.

Политолог Андрей Лавров считает, что активная борьба будет в городе везде, где есть столкновение коммерческих интересов кланов.

Ожидается, что помимо Курчатовского района, напряженными будут выборы в Ленинском и Калининском районах Челябинска.

Источник

Отличные двигатели для сельскохозяйственной техники 40 градусов мороза ожидается в Челябинской области В Кремле заговорили о рисках из-за будущих санкций США Золото и скандалы города у «брата Байкала» ТОП-5 самых мерзких технологических достижений назвали ученые MIT

Лента новостей