10.12.2017 17:25

В Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчину

В Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчину

Стародубские пожарные в воскресенье, 10 декабря, оперативно отреагировали на сообщение, что на местном озере провалился под лед мужчина, и спасли неизвестно зачем забредшего на водоем местного жителя 1960 года рождения.

В спасательной операции в Стародубе было задействовано отделение пожаротушения во главе с начальником караула Владимиром Заблоцким. На помощь провалившемуся под лед мужчине пришли командир отделения Андрей Ткачук, пожарный Сергей Овсиенко и водитель Василий Кулик.

Как выяснилось, в воде оказался местный житель, а «искупался» он в 20 метрах от берега. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили в приемном покое Стародубской центральной районной больницы, куда доставили 57-летнего спасенного. Мужчина поблагодарил пожарных за второе рождение и пообещал впредь не выходить на неокрепший лед.

В Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчинуВ Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчинуВ Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчину

Источник

Возьмем кредит всем бедам на зло Качественная испанская обувь В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Покупка мешковины для любых целей Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество

Лента новостей