10.12.2017 17:25

В Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчину

В Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчину

Стародубские пожарные в воскресенье, 10 декабря, оперативно отреагировали на сообщение, что на местном озере провалился под лед мужчина, и спасли неизвестно зачем забредшего на водоем местного жителя 1960 года рождения.

В спасательной операции в Стародубе было задействовано отделение пожаротушения во главе с начальником караула Владимиром Заблоцким. На помощь провалившемуся под лед мужчине пришли командир отделения Андрей Ткачук, пожарный Сергей Овсиенко и водитель Василий Кулик.

Как выяснилось, в воде оказался местный житель, а «искупался» он в 20 метрах от берега. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили в приемном покое Стародубской центральной районной больницы, куда доставили 57-летнего спасенного. Мужчина поблагодарил пожарных за второе рождение и пообещал впредь не выходить на неокрепший лед.

В Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчинуВ Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчинуВ Стародубе из озера благополучно выловили 57-летнего мужчину

Источник

У федерального центра попросили средства на строительство пристройки к брянскому онкодиспансеру Роскомнадзор вынес предупреждение Playboy TV за мат актеров Американская разведка считает, что на российском полигоне взорвался «Буревестник» Создайте идеальное видео Продается имущество МУП «ЧелябГЭТ». Всего за 1,9 миллиарда рублей

Лента новостей