28.12.2018 21:14

В Брянске раскрыли аферу на 23 миллиона рублей

В Брянске раскрыли аферу на 23 миллиона рублей

Пресс-служба прокуратуры Брянской области отчиталась о завершении расследования дела, связанного с крупным мошенничеством.

Как было установлено по ходу следствия, 48-летний житель Рязани с февраля по декабрь 2017 года заключил с четырьмя юридическими лицами и одним индивидуальным предпринимателем договоры на поставку нефтепродуктов. Но, заведомо не собираясь выполнять свои обязательства, скрылся с перечисленной ему суммой. А она оказалась не маленькой — 23,4 миллиона рублей.

Уголовное дело возбудили по части 7 статьи 159 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере). Дальнейшую судьбу мошенника будет решать Советский районный суд.

Источник

Ушел из жизни. Молодой человек оставил предсмертную записку Немецкий имплантологический центр предлагает весь комплекс стоматологических услуг Тело женщины примерзло к опалубке дома Выдающемуся хоккейному тренеру Анатолию Тарасову посвятили почтовую карточку Рогозин решил с непрофессионализмом «в космосе» покончить за 2 года, грустно шутят в Сети

Лента новостей