28.12.2018 21:14

В Брянске раскрыли аферу на 23 миллиона рублей

В Брянске раскрыли аферу на 23 миллиона рублей

Пресс-служба прокуратуры Брянской области отчиталась о завершении расследования дела, связанного с крупным мошенничеством.

Как было установлено по ходу следствия, 48-летний житель Рязани с февраля по декабрь 2017 года заключил с четырьмя юридическими лицами и одним индивидуальным предпринимателем договоры на поставку нефтепродуктов. Но, заведомо не собираясь выполнять свои обязательства, скрылся с перечисленной ему суммой. А она оказалась не маленькой — 23,4 миллиона рублей.

Уголовное дело возбудили по части 7 статьи 159 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере). Дальнейшую судьбу мошенника будет решать Советский районный суд.

Источник

«Навальнист» Борис Золоторевский заявил, что планирует стать мэром Трубчевские полицейские задержали земляка за порчу колес иномарки Россияне предложили ввести уголовную ответственность за пустые предвыборные обещания депутатов В Брянской области выросла внутрибольничная смертность В Брянске на Крахмалева загорелся балкон многоэтажки

Лента новостей