28.12.2018 21:14

В Брянске раскрыли аферу на 23 миллиона рублей

В Брянске раскрыли аферу на 23 миллиона рублей

Пресс-служба прокуратуры Брянской области отчиталась о завершении расследования дела, связанного с крупным мошенничеством.

Как было установлено по ходу следствия, 48-летний житель Рязани с февраля по декабрь 2017 года заключил с четырьмя юридическими лицами и одним индивидуальным предпринимателем договоры на поставку нефтепродуктов. Но, заведомо не собираясь выполнять свои обязательства, скрылся с перечисленной ему суммой. А она оказалась не маленькой — 23,4 миллиона рублей.

Уголовное дело возбудили по части 7 статьи 159 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере). Дальнейшую судьбу мошенника будет решать Советский районный суд.

Источник

Дятьковская пастушка соблазнилась чужими деньгами В Брянске выбрали лучших почтовиков области Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине За клевету в интернете - штраф и лишение свободы

Лента новостей