15.05.2019 15:12

В Тель-Авиве выбрали первых 10 финалистов «Евровидения»

В Тель-Авиве выбрали первых 10 финалистов «Евровидения»

Среди финалистов оказались:

— Греция

—Кипр

—Чехия

—Белоруссия

—Исландия

—Сербия

—Эстония

—Австралия

—Сан-Марино

—Словения

Следующий полуфинал, в котором выступит и представитель России Сергей Лазарев с песней Scream («Крик»), состоится в четверг. В этот день определятся еще десять участников финала, который запланирован на 18 мая.

Еще шесть участников — это страны, которые считаются основательницами конкурса — Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания. Они попадают в финал автоматически, как и страна, принимающая конкурс в этом году — Израиль.

Всего в этом году в конкурсе принимают участие представители 41 страны. В Израиле Евровидение проходит уже в третий раз за всю историю своего существования. В этом году девизом конкурса стал — Dare To Dream, призывающий мечтать смело.

Источник

Три миллиарда рублей выделят на ликвидацию челябинской свалки 7 исторических зданий хотят снести в центре Челябинска. Включая дом почетного гражданина города Покровского Школьный учебник по экономике забраковали из-за недостатка патриотизма Клиентов Сбербанка пугают налогом на снятие денег с карт Непотопляемый Андрей Косилов. Страницы истории

Лента новостей