31.12.2018 17:03

В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу

В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу

29 декабря в Москве состоялся традиционный товарищеский хоккейный матч «Ночной лиги». Путин играл в одном звене вместе со звездами хоккея Алексеем Касатоновым, Павлом Буре и Вячеславом Фетисовым. Также компанию им составил и глава Минобороны России Сергей Шойгу.

Стало известно, что Путин приглашал выйти на лед президента Белоруссии Александра Лукашенко. Однако, тот не смог принять участие в игре из-за предновогодней суеты на родине.

После игры российский лидер подчеркнул, что подобные матчи дают возможность не только отдохнуть, но и поблагодарить ветеранов хоккея и российского спорта.

Отметим, что«Ночная хоккейная лига» была создана в 2011 году по инициативе Путина и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Среди основных задач, которые перед собой ставит лига, является привлечение взрослых россиян к спорту, популяризация в стране хоккея с шайбой и создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы России.

Источник

Брянские чиновники поддержали закон о музеях Двух педагогов осудили за изготовление и продажу наркотиков в Петербурге Банк заплатит штраф за нарушение прав заемщика как гражданина Трактора вышли в ночь чистить дороги Челябинска от снега Правительство не будет финансировать ВСМ Челябинск-Екатеринбург

Лента новостей