31.12.2018 17:03

В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу

В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу

29 декабря в Москве состоялся традиционный товарищеский хоккейный матч «Ночной лиги». Путин играл в одном звене вместе со звездами хоккея Алексеем Касатоновым, Павлом Буре и Вячеславом Фетисовым. Также компанию им составил и глава Минобороны России Сергей Шойгу.

Стало известно, что Путин приглашал выйти на лед президента Белоруссии Александра Лукашенко. Однако, тот не смог принять участие в игре из-за предновогодней суеты на родине.

После игры российский лидер подчеркнул, что подобные матчи дают возможность не только отдохнуть, но и поблагодарить ветеранов хоккея и российского спорта.

Отметим, что«Ночная хоккейная лига» была создана в 2011 году по инициативе Путина и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Среди основных задач, которые перед собой ставит лига, является привлечение взрослых россиян к спорту, популяризация в стране хоккея с шайбой и создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы России.

Источник

На брянской трассе под колесами внедорожника погиб мужчина В Брянске на «Горке нищих» разбились две легковушки Над челябинской Кировкой натянут канатную дорогу Новый закон защитит предпринимателей России от давления следствия Школьников ковид обошел стороной? Сколько жителей Челябинской области вылечились от ковида

Лента новостей