В Белоруссии микроавтобус столкнулся с грузовиком: погибли 3 гражданина Украины

В Белоруссии в результате ДТП погибли три гражданина Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД со ссылкой на генеральное консульство Украины в Бресте.

Инцидент произошел 24 марта с.г. около 23:00 по местному времени. В результате столкновения на 140-м км автодороги Брест-Минск микроавтобуса Volkswagen, в котором находились 8 граждан Украины, и автомобиля ЗИЛ-431410 трое украинцев погибли (все жители Ивано-Франковской области) и пять получили ранения разной степени тяжести. Раненные украинские граждане доставлены в Ивацевичскую центральную районную больницу (Брестская область). Сообщение о ДТП передано консульским учреждением в УМВД Ивано-Франковской области для информирования родных.

На место госпитализации граждан Украины выехали сотрудники генконсульства Украины в Бресте. Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Напомним, предыдущая подобная трагедия произошла 23 июня 2008 г. в Австрии, когда микроавтобус, перевозивший восемь украинцев и одного итальянца, столкнулся с грузовым автомобилем. Причиной ДТП, в котором погибли трое и были травмированы пятеро граждан Украины, стала ошибка водителя микроавтобуса.

В битве World of tanks в Челябинске победила команда STREET DREAMS Наматрасники – гарантия здорового и комфортного сна «Всё, кроме обычного». Таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов Столетний фронтовик пришел на выборы в Стародубе Верховный суд заступился за блогеров, уголовные дела пересмотрят

Лента новостей