В Донецкой обл. взорвался склад пиротехники

Несколько мощных взрывов прогремели около 14:30 в севере от Донецка - взорвался склад пиротехники в с. Яковлевка Ясиноватского района. По предварительным данным МЧС, жертв и пострадавших в результаты взрывов нет.

Как сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Николай Купянский, на данный момент угрозы для населения нет, так как ближайшие жилые дома находятся на расстоянии 1,5-2 км от очага взрывов. При этом взрывы пока продолжаются, но их радиус небольшой. По словам Н.Купянского, на складе находилось около 100 т взрывных устройств.

Отметим, первые взрывы были настолько мощными, что их было слышно даже в центре Донецка, что вызвало небольшую панику среди населения.

Напомним, в феврале прошлого года аналогичная ситуация возникла в Одессе. На складе пиротехники ЧП "Голд Скай" возник пожар, в результате которого один человек погиб, еще один получил телесные повреждения.

Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» нашли в порту Разметка прошла по трупу сбитого кота Брянские парки приглашают гостей на уик-энд Нечистоты в Челябинске сливают прямо в ливневку О готовности Израиля извиниться за гибель россиян заявил журналист

Лента новостей