В ЕС новый "мясной скандал"

В ЕС новый В ЕС скандал. Из Германии осуществлялись поставки просроченного мяса, которое закупалось в Бразилии и Таиланде. Еврокомиссия уже установила, что просроченное мясо было поставлено в Бельгию, Францию, Австрию, Чехию, Данию, Нидерланды, Люксембург и Италию, передает "Эхо Москвы".

Скандал разгорелся после того, как на складе в Баварии у торговца Георга Брюнера инспекция обнаружила несколько десятков тонн мороженого мяса. Срок годности товара истек несколько лет назад. Он предназначался для точек быстрого питания, которыми владеют выходцы из Турции. Баварский бизнесмен, который занимался поставками, повесился в камере предварительного заключения.

Год назад в самой Германии была обнаружена крупная партия мороженого мяса с истекшим сроком годности, которое попало в сеть розничной торговли и предприятий общественного питания. Всего инспекторы обнаружили более 130 т мяса с поддельным сроком годности.

Торговая сеть оптовой фирмы Domenz, где были обнаружены упаковки с поддельными этикетками, охватывала всю Европу.

Познер подтвердил слова Максима Галкина: цензура на российском телевидении есть Пенсии по наследству передаваться не будут Возможность «отключиться» от реальности и поверить в чудо. «Ирония судьбы» и другое новогоднее кино Солнечную пятницу сменят дождливые выходные в Челябинской области Юпитер когда-то был размером с Землю

Лента новостей