04.07.2007 8:59

В Гватемале выбирают столицу Олимпиады-2014

Президент России Владимир Путин посетил во вторник вечером (утро среды мск) открывшийся накануне олимпийский "Русский дом" в Гватемале, где пообщался с членами российского заявочного комитета "Сочи-2014".

В среду (ночью 5 июля мск) в Гватемале пройдет голосование членов МОК по выбору столицы зимней Олимпиады 2014 года, на роль которой, кроме Сочи, претендуют австрийский Зальцбург и корейский Пхенчхан.

"Русский дом" стал неизменным атрибутом последних олимпиад.

Владимир Путин поднялся на второй этаж особняка, в котором разместился "Русский дом", и посмотрел представление "Спящая красавица", которое исполняли на построенном перед зданием катке артисты балета на льду.

Президент России обменялся впечатлениями от спектакля с вице-премьером Александром Жуковым, главой МЭРТ Германом Грефом, главой Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым и губернатором Краснодарского края, в состав которого входит Сочи, Александром Ткачевым.
После завершения представления Путин, поговорив несколько минут с министром транспорта России Игорем Левитиным, спустился вниз, где обменялся несколькими словами и сфотографировался со спортсменами и участниками Кубанского хора, которые приехали в Гватемалу поддержать кандидатуру Сочи.

Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Только самые качественные обои по низким ценам Как быстро получить деньги в кредит Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Большой ассортимент брендовых женских пуховиков

Лента новостей