В Ингушетии при взрыве погибло 5 сотрудников силовых структур РФ

В Ингушетии в селении Сурхахи Назрановского района в результате взрыва мины-ловушки погибли пять сотрудников правоохранительных органов - двое сотрудников ФСБ, двое - республиканского ОМОНа, а также начальник службы криминальной милиции Назрановского РОВД. Еще трое сотрудников силовых структур тяжело ранены, они доставлены в больницу. Взрыв произошел при попытке разминировать заложенный у дороги фугас.

Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

В различных районах Ингушетии ФСБ и МВД регулярно проводят силовые акции против участников незаконных вооруженных формирований.

Повседневным явлением в Ингушетии является похищение и пытки людей, заподозренных силовыми структурами в причастности к НВФ.

По данным правозащитников, с 2002 года в Ингушетии бесследно исчезли 158 человек, похищенных людьми в камуфляже без распознавательных знаков. До сих пор о судьбе этих людей ничего неизвестно. Более 400 человек, пропавших за этот же период при таких же обстоятельствах, обнаружены мертвыми.

Мастер-класс для школьников из Карачева провел президент РАХ В Брянске назначен прокурор за соблюдением законов в колониях Человека-паука объявили в розыск. Он поджег туалет на свалке Московский «Ведогонь-театр» засобирался в Брянск Глава города рассказал о Брянске многонациональном

Лента новостей