27.09.2011 10:55

В Испании распустили парламент

В Испании распустили парламентВ Испании распустили парламентВ Испании распустили парламент. Досрочные выборы в законодательный орган страны назначены на 20 ноября.

Премьер-министр Хосе Луис Родригес Сапатеро официально подписал декрет о роспуске Генеральных кортесов и проинформировал об этом короля Хуана Карлоса.

Парламентские выборы должны были состояться в Испании не раньше марта, но Сапатеро хочет провести их раньше, чтобы минимизировать потери своей Социалистической партии.

По результатам ноябрьских выборов правительство, скорее всего, будет сформировано оппозиционной Народной партией. Сам Сапатеро, который был премьер-министром восемь лет, уже заявил, что не собирается больше претендовать на пост главы правительства.

Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Юные южноуральцы выступят на одной сцене со звездами шоу «Голос.Дети» Он голосовал за повышение пенсионного возраста и выдвигал ультиматум Путину. Депутат Виктор Водолацкий Летать станем меньше? Билеты подорожают первыми в «Аэрофлоте» Перечень лучших магазинов Балаково в одном месте

Лента новостей