В Киеве неизвестный ограбил отделение "Индекс-банка" с применением огнестрельного оружия

В Киеве неизвестный ограбил отделение В Подольском районе м. Киева на ул. Порика,3, в отделении "Индекс-банка" неизвестный мужчина, применив огнестрельное оружие, завладел из кассы отделения банка 45-ю тыс. грн и определенной суммой в иностранной валюте. Как сообщили РБК-Украина в Главном управлении МВД в Киеве, около 12:00 неизвестный зашел в финансовое учреждение и приказал кассиру отдать ему деньги. Для подтверждения серьезности своих намерений он сделал один выстрелил в потолок из обреза охотничьего ружья. Он получил деньги и исчез с места происшествия.

Милиция предполагает, что грабитель причастен к ряду нападений на банковские учреждения в Киеве, и просит всех, кому что-то известно о нем, сообщить в милицию. Вознаграждение в сумме 100 тыс. грн и анонимность гарантированы.

Напомним, что 16 апреля с.г. в Киеве мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил из отделения банка "Финансы и Кредит" около 43 тыс. грн.

Наиболее громкое с начала 2009 г. ограбление банка произошло 2 апреля в Харькове. Тогда двое злоумышленников из автоматов Калашникова расстреляли двоих инкассаторов и водителя спецмашины. Также ранения получила кассир Ощадбанка. После нападения преступники угнали инкассаторскую машину, в которой находилось около 300 тыс. грн.

Весь доход города Касли отдадут за долги В Брянскую область пришло похолодание Отменены занятия в школах Троицка 6 февраля По 40 минут в морозы ходят пешком тысячи сотрудников ЧМК Нелегальную автостоянку в Челябинске сравняли с землей

Лента новостей