В киевском метро парализовано движение линии метро

В киевском метро парализовано движение линии метроВ киевском метро парализовано движение линии метроНа Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена между станциями Осокорки и Харьковская уже свыше 3 часов по техническим причинам остановлено движение поездов.

Как сообщили в пресс-службе столичного метро, во время осмотра тоннеля между указанными станциями, в 18:05, была обнаружена трещина боковой стенки тоннеля.

На основании этого было принято решение временно приостановить движение поездов по этому тоннелю для выяснения причин и величины этой трещины. В настоящее время проводится обследование, о результатах будет проинформировано дополнительно.

В связи с этим движение поездов проходит между станциями Сырец-Осокорки, и Бориспольская-Харьковская.

В пресс-службе пока не уточнили, когда именно будет возобновлено движение поездов между станциями Осокорки и Харьковской.

Между станциями Осокорки и Харьковская сейчас курсирует дополнительный автобус, а от станции Харьковская к станции Бориспольская поезда метро пассажиров перевозят.

Политический и общественный деятель в Ростовской области Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Купить свежие цветы с доставкой Домашние голуби: предложения для фермеров Качественные кастрюли из нержавейки

Лента новостей