В киевском метрополитене погиб гражданин России

В киевском метрополитене сегодня в 8:30 погиб мужчина, гражданин России. Как сообщает пресс-служба КП "Киевский метрополитен", инцидент произошел на станции "Житомирская" Святошино-Броварской линии. По показаниям очевидцев, мужчина по неизвестным причинам прыгнул под прибывающий поезд. Из-за инцидента движение поездов было временно приостановлено и полностью возобновлено в 9:22.

Напомним, 25 ноября в 23:58 в киевском метрополитене также произошел инцидент со смертельным исходом. Мужчина, который по неизвестным причинам находился на сцеплении между первым и вторым вагонами во время движения электропоезда, был смертельно травмирован.

Ранее в тот же день во время строительства тоннеля метро между станциями "Лыбидская" и "Демеевская" погибли двое рабочих. По данным информационного центра Госгорпромнадзора, трагедия произошла около 23:30. Во время проведения проходчиками В.Гулем и М.Сорокой работ по проходке тоннеля механизированным комплексом WIRT внезапно произошли выбросы водонасыщенной почвы, в результате чего оба работника погибли.

Туристы назвали лучшие места для путешествий по России Умер актер Валентин Гафт Какой из «застоев» лучше – брежневский или путинский? Станет ли Фургал новым Ельциным? 20-градусную жару ждут в Челябинске и Магнитогорске в майские праздники

Лента новостей