В Крыму у грузовика при аварии снесло кабину

В Крыму у грузовика при аварии снесло кабинуВ Крыму у грузовика при аварии снесло кабинуВ Симферополе 10 марта произошло ДТП, в котором столкнулись два грузовых автомобиля марки MAN, в результате чего травмы получил один человек.

В среду, 10 марта, в 11:10 на трассе Симферополь-Евпатория стлкнулись два грузовых автомобиля MAN.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК со ссылкой на свидетельства очевидцев, один из автомобилей резко затормозил перед пешеходным переходом.

Ехавшая за ним фура не успела вовремя остановиться и со страшной силой врезалась в стоявшую впереди машину. В результате мощного удара у фуры оторвало кабину и отнесло ее на несколько метров. Водителя, 53-летнего мужчину, зажало деформированным металлом. Чтобы извлечь его из кабины, прибывшим на место ДТП спасателям МЧС пришлось использовать специальные инструменты - гидроножницы для разрезания металла и домкрат. После того, как мужчину извлекли из железного плена, он был передан в руки медиков.
Водителя с многочисленными травмами нижних конечностей госпитализировали в Симферопольскую городскую больницу №6. Как уточнили в пресс-службе крымского управления ГАИ, пострадавший водитель – 53-летний житель Симферополя – в результате ДТП получил перелом правого бедра, перелом правой голени, ушиб грудной клетки. Водитель второго грузовика – 50-летний житель с. Манное Николаевской области – не пострадал.

Компост из тел умерших людей предлагает делать сенатор США В сгоревшей легковушке под Суземкой пострадал 30-летний мужчина Брянец обнаружил под навесным мостом артснаряд Текслер заявил об увеличении финансирования строительства дорог Кто такой Андреевский, в сквере имени которого «Яблоко» проведет в Челябинске пикет за честные выборы?

Лента новостей