В результате пожара в подмосковной сауне погибли шесть человек

В Московской области минувшей ночью произошел серьезный пожар в сауне. Погибли шесть человек.

Как сообщили РБК в пресс-службе регионального центра МЧС РФ, сигнал о возгорании в сауне, находящейся в развлекательном центре "Норд" в поселке Яхрома Дмитровского района, поступил на пульт дежурного в 2:00 по киевскому времени (3:00 мск).

На место происшествия прибыло несколько пожарных расчетов и карет скорой помощи. Пламя охватило более 100 кв. м площади. Около 4:30 по киевскому времени (5:30 мск) огонь был ликвидирован.

При разборе завалов пожарные обнаружили сильно обгоревшие тела шести человек. В настоящий момент личности и пол погибших устанавливаются.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить причину возгорания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последний раз крупный пожар в сауне произошел в Московском регионе 14 декабря с.г. Тогда горела сауна, расположенная в подвале жилой девятиэтажки в районе метро "Охотный ряд". В результате инцидента никто не пострадал.

Шойгу предложил создать «своего рода столицу» за Уралом Поиск аукционов на сайте Украинской универсальной биржи Земля стремительно возвращается на 50 миллионов лет назад Навальный: за этим преступлением стоял Путин Двое учеников убиты, несколько ранены в результате стрельбы в школе (видео)

Лента новостей