10.06.2010 22:57

В Житомире фотографии нарушителей ПДД поместят на рекламные щиты

В Житомире фотографии нарушителей ПДД поместят на рекламные щитыВ Житомире фотографии нарушителей ПДД поместят на рекламные щитыВ Житомире нарушителей правил парковки будут фотографировать, а затем их снимки планируется размещать на рекламных щитах с подписями "За рулем - свинья".

Как уточняет пресс-служба Житомирского городского совета, по каждому микрорайону Житомира будет составлен свой "фотоархив" нарушителей ПДД.В Житомире фотографии нарушителей ПДД поместят на рекламные щитыВ Житомире фотографии нарушителей ПДД поместят на рекламные щитыВ Житомире нарушителей правил парковки будут фотографировать, а затем их снимки планируется размещать на рекламных щитах с подписями "За рулем - свинья".

Как уточняет пресс-служба Житомирского городского совета, по каждому микрорайону Житомира будет составлен свой "фотоархив" нарушителей ПДД. В настоящее время в городе работают 4 рейдовые группы, которые уже составили протоколы на 27 водителей.

Штраф за парковку на газонах для владельцев автомобилей на Украине составляет от 340 до 1360. Для юридических лиц наказание более существенное - от 850 до 1700 гривен.

В Москве подобная акция прошла в конце мая - несколько активистов наклеивали на неправильно припаркованные автомобили (на тротуарах, пешеходных переходах) крупные стикеры с надписями "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу".

Конструктор бургеров — новый взгляд на стандартные вещи Потапенко предрек поражение России в ею же объявленной нефтяной войне Брянский волейболистки потерпели второе поражение от «Северянки-2» В Брянске в детский автобус влетел пьяный водитель без прав Банкноты по €500 полностью прекратили выпускать

Лента новостей