24.07.2020 0:52

«Валентин в шляпе» и другие. В Хабаровске полиция начала составлять протоколы в отношении протестующих

«Валентин в шляпе» и другие. В Хабаровске полиция начала составлять протоколы в отношении протестующих

Протоколы по статье 20.2 КоАП об участии в несанкционированном митинге первыми были составлены на активиста-либертарианца Артема Мозгова и одного из самых заметных участников протеста — «Валентина в шляпе».

Как известно, в Хабаровске с 11 июля ежедневно проходят акции протеста. Протестующие требуют освободить экс-губернатора Фургала и отправить в отставку с поста президента России Владимира Путина.

На протяжении более чем 10 дней полиция не только не пыталась разгонять акции протеста (11 и 18 июля они были особенно многочисленными - на улицы города вышли десятки тысяч людей), но даже не составляла протоколы об административных нарушениях. Между тем хабаровчан начали поддерживать в других городах России.

Упомянутый «Валентин в шляпе», ставший в дни протестов одним из самых популярных хабаровчан, даже после составления протокола продолжил участие в протестных акциях.

Источник

В лесу под Дубровкой нашли гранаты Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Валентина Рудченко Елене Малышевой на предложение поднять пенсионный возраст до 67 лет посоветовали «сходить на кладбище, там без калькулятора статистика видна» 30 человек заложников удерживает вооруженный преступник в торговом центре Филиппин Молекулярно-генетическая диагностика рака простаты в Брянском клинико-диагностическом центре

Лента новостей