Валентино Росси вел переговоры с Ferrari

Валентино Росси признался в том, что он вел переговоры с Ferrari относительно возможности выступить в гонке на Монце во время Гран-При Италии.
Но, в конечном счете, итальянец был вынужден отказаться от этой идеи - шея не настолько хорошо натренирована, очень мало времени и тестов для знакомства с машиной, и плюс к этому ему все еще нужно вести собственное сражение за очередной чемпионский титул в чемпионате MotoGP.

«Мы разговаривали на эту тему с Доменикали, но у нас возникло две серьезных проблемы», - признался Валентино Росси во время его подготовки к этапу MotoGP в итальянском Мизано.

«Во-первых, это шея. Я не знаю, смог бы я завершить гонку с моей шей. Монца - не особенно требовательна к шее, но, тем не менее, она все-таки требует больших усилий. И плюс к этому мы сражаемся за чемпионат по MotoGP, и гонка на Монце стала бы огромным стрессом. Поэтому мы решили, что мне лучше остаться сконцентрированным на MotoGP».

Предположение - царица доказательств обвинения в деле Сандакова? Вы мечтали есть ёжиков? Российские пенсионеры переходят на просроченные продукты. Чтобы выжить Новая велодорожка соединит парк Гагарина с поселком Кременкуль Мешки с потрохами животных нашли в реке. Сразу вспомнили про Курбан-байрам

Лента новостей