Ведущий разбился на съемках шоу

Съемки очередной серии культового британского телешоу Top Gear закончились трагедией. Один из ведущих этой знаменитой экстремальной программы получил серьезные травмы.

Чрезвычайное происшествие произошло во время испытания для нового эпизода программы автомобиля с реактивным двигателем. Ведущий Ричард Хаммонд намеревался установить рекорд. Съемки проходили на взлетном поле аэродрома.

Шоумен достиг скорости 280 миль в час. Трагедия случилась во время торможения: при раскрытии тормозного парашюта автомобиль повело в сторону, и машина несколько раз перевернулась. Хаммонда спас каркас безопасности, но телеведущий получил множество травм. По сообщению НТВ, он находится в больнице, врачи оценивают его состояние как критическое.

1500 тонн противогололедной смеси высыпали на трассы в Челябинской области По имени «Смерть»: новый вид древнего хищника открыли в Канаде После жалоб горожан в Брянске огородили опасный люк в Советском районе Укус волка не остался безнаказанным в Челябинске Репер Птаха и блогер Ларин войдут в совет по культуре при Государственной думе

Лента новостей