Венесуэла предложила Белоруссии 500 миллионов долларов

Венесуэла предложила Белоруссии 500 миллионов долларовВенесуэла предложила Белоруссии 500 миллионов долларовВенесуэла предложила Белоруссии кредит на 500 миллионов долларов под 3 процента годовых на 15 лет, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на слова заместителя премьера Белоруссии Владимира Семашко. Совместные белорусско-венесуэльские предприятия будут получать деньги из этих средств, и поэтому Семашко потребовал четко выполнять совместные проекты.
По словам Семашко, в Белоруссии есть запасы готовой продукции стоимостью в 3,4 триллиона белорусских рублей (примерно 40 миллиардов российских рублей), что составляет около 8 процентов от произведенной за первое полугодие 2007 года промышленной продукции. Ожидается, что этот запас будет продан. Белорусским предприятиям предстоит на полученные деньги научиться работать не только в Венесуэле, но и в Иране, Китае и ОАЭ.

Вместе с Венесуэлой белорусские власти планируют разведывать нефтяные месторождения, добывать нефть, а также строить жилье.

30 июля стало известно, что Белоруссия не смогла договориться о предоставлении ей Россией стабилизационного кредита в полтора миллиарда долларов. Этот кредит предстояло использовать для оплаты долга перед "Газпромом" за поставленный газ.

Кредит на кредит – эффективное решение проблем Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей