17.03.2019 9:32

Виталий Минаков рассказал о планах на будущий бой

Виталий Минаков рассказал о планах на будущий бой

С Виталием поговорили журналисты allboxing.ru. Спортсмен рассказал о своем возможном сопернике и начале полноценных тренировок. При этом он надеется, что Bellator не будет сильно понижать его в рейтинге.

«Уже позвонил менеджеру и попросил организовать бой на конец июня — начало июля, если, конечно, будут подходящие турниры в это время» — поведал Виталий.

«Сергей Харитонов, скорее всего, будет снова драться с Мэттом Митрионом, поэтому оба пока недоступны. Федор Емельяненко тоже пребывает в раздумьях относительно дальнейших выступлений. Чейк Конго, похоже, встретится с чемпионом Bellator Райаном Бейдером. Кто там еще остается? Чейл Соннел, Хави Айяла, Квинтон Джексон? Возможно, кто-то из них. В общем, будем смотреть по ситуации!» — добавил брянский боец.

Источник

«Семь лет без суда»: бывший глава администрации Миасса Виктор Ардабьевский умер, так и не дождавшись суда Квартира друга Путина за 5 миллиардов рублей в сердце Москвы - это проявление коррупции или нет? С днем рождения Богомаза поздравил лично Путин В Погаре полыхал сарай Навальный: за этим преступлением стоял Путин

Лента новостей