16.09.2009 8:35

В.Киселев исключен из Партии регионов

Президиум политсовета Партии регионов назначил временно исполняющим обязанности председателя Крымской республиканской организации Партии регионов (КРО ПР) Алексея Боярчука вместо Василия Киселева, исключив последнего из ПР. Об этом сказано в решении президиума ПР от 15 сентября 2009 г.

"В связи с выявленными значительными недостатками в организации партийной работы и системными нарушениями устава Партии регионов, на основании вывода Центральной контрольной комиссии ПР, согласно п. 3.6, 6.6 Устава ПР президиум политсовета ПР решил:

- Досрочно прекратить полномочия председателя КРО ПР Киселева Василия;

- Назначить временно исполняющим обязанности председателя КРО ПР Алексея Боярчука;

- Исключить В.Киселева из Партии регионов за нарушение положений и требований Устава ПР и нанесение вреда репутации партии;

- Отозвать В.Киселева из членов политсовета ПР", - сказано в документе.

Кроме того, согласно решению президиума политсовета, В.Киселеву в трехдневный срок со дня утверждения этого решения необходимо передать всю документацию и печать КРО ПР.

В то же время, как сообщил РБК-Украина народный депутат от ПР Михаил Чечетов, Василий Киселев сам принял решение о выходе из партии. "В.Киселев сам принял это решение, а президиум политсовета партии просто его формализовал", - сказал М.Чечетов.

Брянцам покажут победную выставку картин Николая Енина Брянскую область в ночь на воскресенье накроет сильный снегопад «Государство не просило вас рожать». Заявление уральской чиновницы вызвало скандал В эфир «Шансон ТВ» попала песня, посвященная Магнитогорскому ОМОНу В Челябинске запретят зеленые кресты аптек

Лента новостей