15.01.2019 15:33

Власти города Дятьково отказали в проведении гей-парада

Власти города Дятьково отказали в проведении гей-парада

Уведомление о проведении гей-парада подал правозащитник секс-меньшинств Николай Алексеев, который и сам состоит в однополом браке. Однако, по информации издания «Новости Брянска», Алексееву отказали. В ответе было указано, что проведение подобных мероприятий может нанести вред детям.

— Намерения организатора свидетельствуют о его желании распространять гей-культуру с целью информационно-психологического воздействия на неопределенный круг лиц, в том числе несовершеннолетних, которые вынуждены невольно воспринимать и усваивать их воздействие, — говорится в официальном ответе. Также дятьковские власти каким-то образом усмотрели в массовом мероприятии пропаганду фашизма.

Еще местные чиновники признались, что против гей-парада выступили коллектив спортшколы Дятьковского района, представителей религиозных конфессий, ветеранов Великой Отечественной войны.

Неугомонный Алексеев намерен обжаловать это решение в суде.

Источник

Кристаллы времени существуют на самом деле В Челябинске срезали столбы с биллбордами «Справедливой России». Пострадавшие подозревают единороссов Всё что нужно знать о казино Вулкан В Фокино пьяные парни разломали крышу гаража и угнали мотоцикл В Навлинском районе обнаружена деревня-призрак

Лента новостей