20.09.2020 15:32

Во дворе сельского дома прогремел взрыв: есть жертва и раненые

Во дворе сельского дома прогремел взрыв: есть жертва и раненые

На этот раз взрыв прогремел не по причине неосторожного обращения с газом. По данным СКР, в гараже частного подворья в селе Советское взорвался снаряд.

В результате взрыва от осколков боеприпаса скончался хозяин гаража, пострадали четверо, из них ребенок.

По данным следствия, травму руки получил 4-летний ребенок, ранение грудной клетки получил 17-летний юноша, 18-летний житель соседнего поселка Акбулак доставлен в больницу с травмой легкого, а у 34-летнего мужчины переломом ноги.

По информации местного издания Orenday.ru, хозяин гаража пытался обезвредить боеприпас самостоятельно, что и привело к трагедии. Также издание сообщает, что на месте взрыва были трое знакомых погибшего и его сын.

СКР уже возбудил по факту происшествия три уголовных дела: по части 1 стать 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»), части 1 статьи 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»), части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение и хранение боеприпасов»).

Источник

Майора полиции, заявившую: «Вас убьют — выедем», приговорили к двум годам колонии Житель Петербурга хочет продать монету в 2 современных рубля за миллиард Вместо бутылок молока здесь сейчас стоят картины. Прогулки по Кировке в Челябинске Тайны портретов «звездного художника» добавляют им особую «краску» Москвичка, решившая выселить онкобольных детей, заявила о причастности НЛО к распространению рака

Лента новостей