Во Франции ювелирный магазин ограблен на 100 млн долл.

Во Франции вооруженные грабители напали на крупный ювелирный магазин и унесли драгоценностей более чем на 100 млн долларов, сообщает Би-Би-Си.

Ограбление было совершено в четверг около 17:30 по местному времени.

По словам полиции, грабителей было четверо, причем несколько из них были переодеты в женское платье. В ходе ограбления магазина компании Harry Winston, который находится в районе Елисейских полей, несколько человек получили ранения.

Полиция говорит, что нападавшие были весьма хорошо проинформированы о работе магазина и знали имена некоторых сотрудников. При этом сотрудники полиции подчеркивают, что грабители даже знали, где находятся драгоценности, не выставленные в витринах. В результате ограбления были похищены практически все ценное, находившееся в магазине.

Этот же ювелирный магазин подвергся нападению грабителей год назад. Тогда им удалось вынести драгоценностей на 10 млн евро.

Это одно из крупнейших ограблений, совершенных во Франции за несколько десятков лет.

Среди клиентов магазина на авеню Монтень - царственные особы и звезды рок-музыки и кино.

Закрытие метро в Киеве спровоцировало транспортный коллапс Брянским грибникам рассказали как не потеряться и выжить в лесу В Брянскую область не пустили более 20 тонн молока из Беларуси Знаменитую картину Питеря Брейгеля-старшего оживили в Челябинске Две планеты по цене одной: ученые предлагают лететь на Марс через Венеру

Лента новостей