21.03.2021 8:32

Володин о проекте Навального: за ним стоят западные спецслужбы 

Володин о проекте Навального: за ним стоят западные спецслужбы 

В своем Телеграм-канале председатель Госдумы Володин, заявил, что сам по себе проект «несодержателен», он не решает проблем граждан, а только лишь преследует цель попасть во власть.

За проектом, по словам политика, стоят западные спецслужбы. Посредством «Умного голосования» запад пытается вмешиваться во внутренние дела государства. А участники проекта подобраны лишь по одному критерию - они оппозиционны действующей власти.

Напомним, команда Навального начала подготовку к предстоящим выборам в Госдуму. ФБК призывает россиян регистрироваться в «Умном голосовании», а также становиться наблюдателями.

Целью проекта является искоренение правящей партии «Единая Россия». Как отмечают организаторы проекта, рейтинги партии стремительно падают, и больше всего Путин боится проиграть. Чтобы не допустить фальсификаций на выборах и противостоять беспределу, команде нужны наблюдатели.

Источник

Вместо Трампа на трибуну ООН вышел Ленин Гроб с телом женщины привезли к мэрии Рязани, обвиняя чиновников в ее смерти Грузовик без тормозов протаранил железнодорожный состав в Свердловской области Пример удачного применения полного цикла строительства Мясников заговорил о начале новой волны коронавируса в России

Лента новостей