05.08.2018 2:04

Володин призвал руководителей фракций решить вопрос с бойкотом Поклонской

Володин призвал руководителей фракций решить вопрос с бойкотом Поклонской

После того, как Наталья Поклонская проголосовала против внесения изменений в пенсионную систему, на заседание возглавляемой ею комиссии по проверке достоверности сведений о доходах депутатов никто не пришел. Поклонская обратилась к спикеру парламента с просьбой вмешаться в данную ситуацию.

Сами депутаты - коллеги Поклонской - не связывают ситуацию с ее голосованием по пенсионной реформе. В комиссию по проверке достоверности сведений о доходах депутатов входят 17 человек. Кроме Поклонской в нее входят восемь представителей «Единой России», по трое членов ЛДПР и КПРФ, а также два представителя «Справедливой России».

Парламентарии считают, что все вопросы в комиссии сосредоточены в одних руках. Подходить к прессе может лишь один человек – глава комиссии. «Пенсиoнная рефoрма здесь ни при чем, – уверен один из членов комиссии. – Мы надеемся, чтo пoсле встречи Волoдина с лидерами фракций перед началoм oсенней сессии кoнфликт будет решен».

Между тем о Наталье Поклонской заговорили снова после ее голосования против поддержки пенсионной реформы, хотя все другие депутаты от «Единой России» поддержали законопроект правительства, предусматривающий повышение пенсионного возраста в стране для мужчин и женщин. Это решение Госдумы вызвало массовые протесты по всей России.

Источник

В Бежице горел гараж Задавила машиной собственного маленького сына Брянцы спасли сбитую фурой собаку Классика жанра игровых аппаратов В Брянске появится новый маршрут № 19да

Лента новостей