05.08.2018 2:04

Володин призвал руководителей фракций решить вопрос с бойкотом Поклонской

Володин призвал руководителей фракций решить вопрос с бойкотом Поклонской

После того, как Наталья Поклонская проголосовала против внесения изменений в пенсионную систему, на заседание возглавляемой ею комиссии по проверке достоверности сведений о доходах депутатов никто не пришел. Поклонская обратилась к спикеру парламента с просьбой вмешаться в данную ситуацию.

Сами депутаты - коллеги Поклонской - не связывают ситуацию с ее голосованием по пенсионной реформе. В комиссию по проверке достоверности сведений о доходах депутатов входят 17 человек. Кроме Поклонской в нее входят восемь представителей «Единой России», по трое членов ЛДПР и КПРФ, а также два представителя «Справедливой России».

Парламентарии считают, что все вопросы в комиссии сосредоточены в одних руках. Подходить к прессе может лишь один человек – глава комиссии. «Пенсиoнная рефoрма здесь ни при чем, – уверен один из членов комиссии. – Мы надеемся, чтo пoсле встречи Волoдина с лидерами фракций перед началoм oсенней сессии кoнфликт будет решен».

Между тем о Наталье Поклонской заговорили снова после ее голосования против поддержки пенсионной реформы, хотя все другие депутаты от «Единой России» поддержали законопроект правительства, предусматривающий повышение пенсионного возраста в стране для мужчин и женщин. Это решение Госдумы вызвало массовые протесты по всей России.

Источник

Несколько сотен челябинцев вышли на «Марш Матерей» «Путин сделал умный шаг» Путин предложил сократить срок выплат по безработице Микроавтобус перевернулся на Смоленской трассе под Брянском Петербургские гадалки будут платить штрафы в казну

Лента новостей