Возвращение Шумахера в середине сезона ставит его в невыгодное положение

Тот факт, что Михаэль Шумахер вынужден по независящим от него обстоятельствам вернуться в Формулу 1 в середине сезона, не имея при этом возможности протестировать новую машину этого года, оснащенную новым аэродинамическим пакетом и шинами сликами, ставит семикратного чемпиона мира Формулы 1 в несколько невыгодное положение. Такую точку зрения высказал его большой поклонник - Льюис Хэмильтон.

«Возвращаясь в этот момент сезона, Михаэль ставит себя в невыгодное положение, потому что у него не было возможности провести на новой машине столько Гран-При, сколько их уже провели все мы», - заявил недавний победитель гонки Гран-При Венгрии в интервью Mail on Sunday.

«И поэтому с моей стороны было бы неправильно сказать, что я буду доволен тем, если смогу финишировать в Валенсии впереди него, потому что это будет его первая гонка. Но с другой стороны я думаю, что, будучи легендой это вида спорта, у него не должно быть проблем с тем, чтобы найти скорость и быть в ударе», - добавил действующий чемпион мира. «Я еще не говорил с ним, но думаю сделать это на трассе в Валенсии».

Едем в отпуск. Отдых в Витязево Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Открытие счета для ИП Качественное постельное бельё Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье

Лента новостей