09.12.2020 9:52

Встречаться с пришельцами человечество не готово, утверждает экс-глава космической программы Израиля

Встречаться с пришельцами человечество не готово, утверждает экс-глава космической программы Израиля

Как заявляет сам Эшед, он уважаемый в зарубежных университетах человек, имеет ученые степени и награды. Поэтому не боится говорить о таких вещах - пришельцы существуют и боле того, США и Израиль давно с ними сотрудничают.

По словам профессора, на протяжении многих лет заключены были соглашения для изучения вселенной. Он же утверждает, что на Марсе есть даже подземные базы, где американские космонавты проводят встречи с представителями внеземных цивилизаций.

По мнению Эшеда, человечеству не рассказали по сей день о связи с пришельцами лишь потому, что оно не готово.

Астрофизик из Грузии Заза Османов считает, что внеземные цивилизации могут существовать и заниматься освоением космических пространства. По его словам, пришельцы живут на своей планете и не торопятся встречаться с людьми.

Источник

Недоступными для инвалидов остаются в Брянске социально-значимые объекты Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Езубов Порно, от которого тошнит, решили переделать британские матери Ворон «взорвал» мировую сеть, набрав свыше 10 миллионов просмотров О льготах по транспортному налогу рассказали в Брянске

Лента новостей