24.01.2018 12:25

Всё лучшее - детям Усть-Катава. Борис Дубровский принял важные решения

Всё лучшее - детям Усть-Катава. Борис Дубровский принял важные решения

Как сообщает пресс-служба правительства области, в ходе визита рассматриваются перспективы социально-экономического развития города, реализацию масштабного инвест-проекта агропарка и намечаем планы сотрудничества с Роскосмосом. Но не менее важны решения в отношении детей и подростков. А именно - Дубровский принял решение о выделении средств на реконструкцию четвертой школы. Деревянное здание будет снесено, построят двухэтажный пристрой. 160 учеников с первого сентября нынешнего года должны учиться уже в современных условиях - поставил задачу губернатор.

Кроме того, Борис Дубровский поддержал проект развития детского лагеря "Ребячья республика". Задача - перевести его на круглогодичную работу. В течение двух лет будет решен вопрос с газификацией лагеря и ремонтом одного из корпусов.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Богомаз поздравил брянских студентов с праздником Брянцы смогут поклониться мощам святителя Луки "Аптечный склад" в Брянске лишился вывески Демограф развенчал слова Скворцовой о продолжительной жизни россиян и увидел в них «след» пенсионной реформы Администрация Брянска намерена отремонтировать колодец «Белый колодезь»

Лента новостей