01.10.2020 12:02

Вторая волна коронавируса охватила всю Россию: 8945 случаев заболевания COVID-19 во всех 85 регионах

Вторая волна коронавируса охватила всю Россию: 8945 случаев заболевания COVID-19 во всех 85 регионах

Всплеск заболеваемости уже достиг такого уровня, что никак не объяснить его отдельными вспышками в отдельных регионах. Власти, похоже, склоняются к необходимости повторного введения ограничительных мер. Хотя обычные россияне против этого. Поскольку весной такие меры обернулись для многих снижением доходов, а то и потерей работы вовсе.

Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом, среди вновь выявленных случаев 27,1% без клинических проявлений. Но это успокаивает слабо.

Ранее мы сообщали, что в Челябинской области за сутки выявлено 89 новых заболевших, причем, среди них 9 человек - школьники. Это суточный рекорд сентября для учащихся школ. И есть опасения, что дальше заболевших будет только больше.

Источник

Ауг: «Государство провоцирует людей на несоблюдение правил» Алексей Текслер, выступая в агроуниверситете, поставил задачи на посевную В Челябинской области врачи оставили инвалида ночевать в куче подгузников В Дятькове оштрафовали начальника, задерживающего людям зарплату Митинги памяти Бориса Немцова проходят в России

Лента новостей