VW начал испытания хэтчбека Scirocco

VW начал испытания хэтчбека SciroccoVW начал испытания хэтчбека SciroccoКомпания Volkswagen приступила к испытаниям первых прототипов своего нового трехдверного хэтчбека Scirocco, который должен появится в продаже в следующем году. Шпионские фотографии этой машины, построенной по мотивам концептуального автомобиля VW Iroc, были сделаны во время тестов в Калифорнии.

Различить черты внешности закамуфлированного автомобиля довольно трудно, однако судя по представленным фотографиям, новинка сохранит общую стилистику концепт-кара – огромную решетку радиатора, длинный капот и покатую линию крыши.

Предполагается, что серийный Scirocco будет построен на платформе модели Golf пятого поколения, но станет на 36 миллиметров длиннее базового хэтчбека и на 41 миллиметр шире. VW Scirocco оснастят широкой гаммой бензиновых моторов мощностью от 140 до 210 лошадиных сил, а также одним или двумя турбодизелями.

Выпускать новый хэтчбек планируется на заводе концерна в Португалии, где в настоящий момент собирают автомобили VW Eos, VW Sharan и Seat Alhambra.

Печи и камины от известных брендов Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Поиск работы в России Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед

Лента новостей