18.12.2017 20:15

Вы заметили, как в Брянске со снегом борются 97 единиц коммунальной техники?

Вы заметили, как в Брянске со снегом борются 97 единиц коммунальной техники?

После обеда в понедельник, 18 декабря, в областном центре на расчистку улиц от снега была брошена едва ли не вся имеющаяся на ходу техника. Около сотни машин пытались вызволить Брянск из снежного плена.

Вы заметили, как в Брянске со снегом борются 97 единиц коммунальной техники?

Замело не на шутку: брянцы в дороге стонут от снегопада

Как сообщили в дорожном управлении Советского района, с 9 утра понедельника улицы областного центра обрабатывали пескосоляной смесью с помощью 27 комбинированных дорожных машин (КДМ). Именно их работа позволила избежать образования снежных накатов на дорогах к тому времени, когда снегопад усилился.

А к 15:30 на расчистку дорог от снега вышло 97 единиц техники — машины КДМ, тракторы, погрузчики, самосвалы. Работы продолжатся и в ночное время, к работающей технике добавятся грейдеры, заверили в мэрии Брянска

По данным Брянского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, с 21:00 18 декабря до 21:00 19 декабря на территории Брянска прогнозируются ночью местами сильные осадки — снег и мокрый снег. Пешеходов призвали быть внимательными при передвижении по городу, а автомобилистов — усилить бдительность при управлении транспортными средствами.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов.

Источник

Как найти телефон предприятия в Самаре? Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Лучшее железнодорожное оборудование Трудоустройство в Польше

Лента новостей