18.12.2017 20:15

Вы заметили, как в Брянске со снегом борются 97 единиц коммунальной техники?

Вы заметили, как в Брянске со снегом борются 97 единиц коммунальной техники?

После обеда в понедельник, 18 декабря, в областном центре на расчистку улиц от снега была брошена едва ли не вся имеющаяся на ходу техника. Около сотни машин пытались вызволить Брянск из снежного плена.

Вы заметили, как в Брянске со снегом борются 97 единиц коммунальной техники?

Замело не на шутку: брянцы в дороге стонут от снегопада

Как сообщили в дорожном управлении Советского района, с 9 утра понедельника улицы областного центра обрабатывали пескосоляной смесью с помощью 27 комбинированных дорожных машин (КДМ). Именно их работа позволила избежать образования снежных накатов на дорогах к тому времени, когда снегопад усилился.

А к 15:30 на расчистку дорог от снега вышло 97 единиц техники — машины КДМ, тракторы, погрузчики, самосвалы. Работы продолжатся и в ночное время, к работающей технике добавятся грейдеры, заверили в мэрии Брянска

По данным Брянского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, с 21:00 18 декабря до 21:00 19 декабря на территории Брянска прогнозируются ночью местами сильные осадки — снег и мокрый снег. Пешеходов призвали быть внимательными при передвижении по городу, а автомобилистов — усилить бдительность при управлении транспортными средствами.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» со всех мобильных операторов.

Источник

Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Кредит на кредит – эффективное решение проблем Датчики для измерения высоких температур Классика жанра игровых аппаратов Качественная испанская обувь

Лента новостей