06.10.2019 18:43

Выживший под завалами дома малыш сделал первые шаги

Выживший под завалами дома малыш сделал первые шаги

Ольга Фокина выставила в соцсети видео первых шагов малыша и сообщила, что нервные окончания на ножках сына уже почти восстановлены. Правда, осталась еще одна реабилитация, которая состоится в декабре нынешнего года.

Сейчас Ванечке уже больше полутора лет. Как известно, он героически вынес морозы, во время которых в январе лежал в кроватке в руинах рухнувшего дома. Малыш перенес последующие операции на ножках, сложности в хождении - после травмы стопы он не мог встать полностью на ножку и держать равновесие. Теперь все позади, когда-нибудь Ваня узнает, что невольно стал героем, за судьбу которого переживали всем миром, а его спасение называли чудом.

Напомним, взрыв газа в доме по улице Карла Маркса в Магнитогорске произошел 31 декабря 2019 года. Под завалами тогда погибли более 30 человек. Теперь на уцелевшей стене дома нарисованы улетающие в небо птицы, олицетворяющие погибших людей.

Источник

«Яндекс» дорого покупает банк «Тинькофф» Заболеваемость детей возросла в России за 18 лет Путин не верит в бедность россиян Найденный рабочим золотой слиток оказался сокровищем ацтеков На дистанционное обучение перевели все вузы Москвы и Петербурга

Лента новостей