21.09.2006 10:21

Williams-Toyota – первые тесты

Вчера на Сильверстоуне команда Williams начала ходовые испытания двигателя Toyota, который команда будет использовать в 2007 году под брэндом Lexus.
Специально для тестов нового двигателя командой Williams была подготовлена модифицированная версия болида, получившая индекс FW28В. Эта машина специально разработана для тестов и никогда не будет принимать участия в гонках. От стандартного болида ее отличает немного переработанная задняя часть – двигатель Toyota несколько компактнее, чем Cosworth. Вместе с новым мотором инженеры установили коробку передач образца 2007 года.

Первый день тестов прошел несколько смазано – работавший с новой машиной Нарайн Картикейян смог проехать всего семь полных кругов. После чего индусу пришлось остановить машину прямо на трассе – сказались технические проблемы, неизбежные при установке «неродного» мотора. Команда продолжит испытания сегодня, когда к Картикейяну присоединится Алекс Вурц.

Про изнасилования в детдоме Петербурга узнали из документального фильма В Брянске для детей с синдромом Дауна прошли соревнования по плаванию Уволенная за фото в купальнике барнаульская учительница займется соцсетями Правительство не будет финансировать ВСМ Челябинск-Екатеринбург Путина ждут в суде. Явки президента требует житель Новокузнецка.

Лента новостей