Williams больше не участвует в работе FOTA

Команда Williams больше не может принимать участие в спорах между FIA и объединением команд FOTA. Британская команда была исключена на встрече в Лондоне из будущих переговоров, так как Williams единственная команда, которая подала заявку из десяти команд.
«Если они обижаются на нас за это, то они, во всяком случае, не показали это», - сказал Адам Парр. «Я вижу это как сугубо прагматичное мероприятие. Если большинство команд хочет идти в одном направлении, а маленькая команда хочет идти другой дорогой, и если она тем самым ослабила FOTA, то мы принимаем их решение о нашем исключении».

«Фрэнк и я были на первой части заседания, которая была посвящена нашему членству. Мы постарались объяснить, почему подали заявку в понедельник и нам предложили покинуть помещение», - продолжает Парр, которого некоторые считают другом Макса Мосли. «Через некоторое время нас вызвали и сказали, что мы больше не можем участвовать в обсуждениях со всемирным союзом».

«Я хотел пояснить, что Williams не преследует собственные цели. Мы не хотим раскола команд. Мы также не хотим их ни от чего удерживать. Мы как команда имеем собственную философию».

После того, как Williams запретили следующее участие в совещаниях, босс команды и коммерческий директор удалились. Таким образом, Парр не знает, какие вопросы решались на собрании команд далее.

Брянского киллера за убийство трех человек отправят в колонию В ДНР отменили 1 сентября и ввели чрезвычайное положение Улица Советская в Брянске на день останется без воды Жители Брянска бьют тревогу из-за вырубки деревьев на улице Ромашина Навальный вступился за оштрафованную брянскую танцовщицу

Лента новостей