13.10.2018 2:32

Хлиманков оценил новую технику для уборки улиц

Хлиманков оценил новую технику для уборки улиц

На текущий момент в распоряжение дорожного управления города поступило девять единиц техники, а еще шесть подоспеют в ближайшее время. Александр Хлиманков проинспектировал все новое оборудование, которое будет поддерживать чистоту Брянска.

Все машины изготовлены на заводе в Калуге с использованием зарубежных комплектующих. Большая часть техники является универсальной и рассчитана на выполнение работ во все времена года. Она может убирать мусор, чистить асфальт, посыпать дороги реагентами и счищать листву.

Особенно внимание заслуживает комплексная дорожная машина производства брянского завода «Ирмаш» с увеличенным кузовом. По своим конструктивным особенностям она является уникальной и не имеет аналогов. Широкий ассортимент насадок позволяет ей чистить бордюры и барьеры в любых погодных условиях.

Всего на уборочную технику потрачено более 70 миллионов рублей.

Источник

Брянский «Сокол» не устоял под натиском белорусских гандболисток Впал в кому возле бани: в Копейске захлебнулся 15-летний подросток Краткий путь к морю РПЦ разорвала отношения с Константинополем Две тонны кокаина с логотипом «Единой России» нашли в порту

Лента новостей