14.11.2020 20:12

Хрусталев попал с коронавирусом в реанимацию

Хрусталев попал с коронавирусом в реанимацию

По предварительной информации, артист ен может самостоятельно дышать, у Дмитрия Хрусталева выявлена интоксикация. Врачи планируют провести процедуры для очистки организма и нормализовать состояние шоумена.

Дмитрию Хрусталеву 41 год. Он родился в Ленинграде. С детства будущий телеведущий занимался бальными танцами. Дмитрий поступил в Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, но потом перевёлся на экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения и окончил его.

В университете Хрусталев увлекся игрой КВН. С 1998 года выступал за команду КВН «Сборная Санкт-Петербурга», был её капитаном. В составе команды стал обладателем Кубка Москвы 1998 года, завоевал много других наград КВН.

С 2007 года Хрусталев стал участником программы Comedy Club в дуэте с Виктором Васильевым. С 2008 года он снимался в программе Comedy Woman. В 2013 году Дмитрий стал соведущим Ивана Урганта в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Источник

На уроках ОБЖ могут начать обсуждать насилие в семье Под завалами дома в Магнитогорске нашли младенца Мемориальный комплекс на Покровской горе осветили прожекторами 200 километров дорог Брянска остается без асфальта Кровью затопило подвал жилого дома

Лента новостей