14.11.2020 20:12

Хрусталев попал с коронавирусом в реанимацию

Хрусталев попал с коронавирусом в реанимацию

По предварительной информации, артист ен может самостоятельно дышать, у Дмитрия Хрусталева выявлена интоксикация. Врачи планируют провести процедуры для очистки организма и нормализовать состояние шоумена.

Дмитрию Хрусталеву 41 год. Он родился в Ленинграде. С детства будущий телеведущий занимался бальными танцами. Дмитрий поступил в Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, но потом перевёлся на экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения и окончил его.

В университете Хрусталев увлекся игрой КВН. С 1998 года выступал за команду КВН «Сборная Санкт-Петербурга», был её капитаном. В составе команды стал обладателем Кубка Москвы 1998 года, завоевал много других наград КВН.

С 2007 года Хрусталев стал участником программы Comedy Club в дуэте с Виктором Васильевым. С 2008 года он снимался в программе Comedy Woman. В 2013 году Дмитрий стал соведущим Ивана Урганта в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Источник

Бизнесмен на инвалидной коляске выиграл областной конкурс Зачем Китаю нужна Арктика, выясняла челябинская студентка Путин поддержал план развития транспортной системы Петербурга Горел конный клуб. Эвакуировали девять лошадей В Брянске на Ново-Советской автомобиль сбил мотоциклиста

Лента новостей