19.01.2011 18:06

Януковичу подготовят вертолет к 20 марта

Януковичу подготовят вертолет к 20 мартаЯнуковичу подготовят вертолет к 20 мартаПервый раз на работу на вертолете президент Виктор Янукович может отправиться уже через два месяца, после 20 марта.

«Поставлена такая задача, чтобы 20 марта на площадку уже смогли приземлиться два президентских вертолета — с Януковичем и его охраной, — рассказали рабочие на вертолетной площадке возле Верховной Рады в Киеве. — Сейчас строится первый этаж автопаркинга, чуть позже планируется строительство моста, по которому кортеж будет выезжать с площадки в центр города. Поговаривают, что вскоре могут ввести три смены, чтобы уж точно вложиться в поставленные сроки».

Глава компании «Основа-Солсиф», которая строит объект, Юрий Карпенко боится пока загадывать с точными сроками сдачи. «20 марта приземлиться вертолеты, наверное, еще не смогут, реальнее — ближе к апрелю. Паркинг возле площадки будет одноуровневым», — рассказал Карпенко.

В конце ноября в авиапарке главы государства появился вертолет представительского класса Agusta Westland-139 стоимостью около 17 млн. долларов, а на Парковой дороге в Киеве началось строительство вертолетной площадки.

На брянского депутата Валуева повесили медаль Брянский депутат Валуев призвал не стыдиться бедности В Стародубе огонь охватил жилой дом Почему сейчас заказывать портрет маслом опасней, чем 200 лет назад? Чаще всего россияне просят у Деда Мороза здоровья

Лента новостей