14.10.2018 23:52

Юрий Дудь приехал в Челябинск для съемок секретного интервью

Юрий Дудь приехал в Челябинск для съемок секретного интервью

Снимать новую серию Youtube-шоу «Вдудь» будут в Челябинске. Как сообщает Znak.com, известный блогер Юрий Дудь поселился в отеле «Видгофф», где его сегодня застала генеральный директор региональной редакции «Антенна-Телесемь Челябинск-Магнитогорск» и представительства Wday.ru Елена Герасименко.

Кто именно станет героем телешоу, пока неизвестно. Предполагать можно кого угодно, кроме политиков. Их было во «Вдуде» единицы, и все они имели федеральный масштаб. Не исключено, что интервьюировать Дудь будет известную блогершу Ирину Краснову, которая во время недавней прямой линии с Владимиром Путиным пожаловалась на отсутствие у блогеров перспектив получать пенсию. Хотя на ее месте может оказаться любой, даже просто находящийся проездом в Челябинске и назначивший здесь встречу для интервью.

Шоу «Вдудь» является одним из самых популярных в российском сегменте Youtube. Его героями становятся суперзвезды России. Каждая из опубликованных серий набирает миллионы просмотров. А в ряде случаев интервью сказывается и на судьбе героев. Так, например, под общественную опалу после такого интервью попал известный актер Алексей Серебряков, который отметил, что национальной идеей россиян являются «сила, наглость и хамство». Тогда артиста предлагали лишить всех регалий и даже арестовать.

Источник

Кокорину и Мамаеву дали совет правильно отпраздновать выход на свободу Еще один праздничный выходной добавят весной в России Жуткое ДТП под Карачевом: девушка уснула за рулем и врезалась в фуру Советник президента Ингушетии: новых несанкционированных акций протеста не ожидается Кем был Путин до того, как стал президентом России

Лента новостей