13.10.2020 17:42

За 900 миллионов рублей продает московский пентхаус экс-губернатор Челябинской области Дубровский

За 900 миллионов рублей продает московский пентхаус экс-губернатор Челябинской области Дубровский

распространяется среди очень узкого круга высокопоставленных и богатых людей. Неудивительно. Мало кто может себе позволить купить квартиру в Москве за 900 миллионов рублей.

Этот пентхаус находится в столице на Никольской улице, в каких-то 655 метрах от Кремля. Это историческое здание в центре Москвы. Площадь двухуровневой квартиры Дубровского - 220 квадратных метров. Квартира включает в себя после перепланировки 4 комнаты с отделкой, мебелью, техникой, аксессуарами и 4 санузла. В том числе на втором этаже предусмотрен спортзал. Есть здесь, разумеется, бар. Есть и терраса с видом на Кремль, храм Христа Спасителя и Большой театр.

По некоторым оценкам, начальная цена квартиры все же сильно завышена. Реальная стоимость квартиры такой площади в таком месте в Москве должна составить в районе 500-600 миллионов рублей.

В то же время эксперты отметили весьма дорогой дизайнерский ремонт, который, видимо, обошелся владельцу примерно в два миллиона долларов. Однако авторы журналистского расследования в итоге пришли к выводу, что со вкусом у Дубровского не очень: золота много, а вот с эстетической стороны есть вопросы к оформлению квартиры:

Впрочем, это уж хозяину квартиры решать, какой она должна быть.

Ранее мы сообщали, что Дубровский досрочно ушел в отставку с поста губернатора области после того, как антимонопольная служба выявила его сговор по дорожным аукционам с миндортрансом области и компанией «Южуралмост». Правда, Дубровскому удалось оспорить это решение в судах. Однако точка в этой истории не поставлена, суды продолжаются.

А тем временем у антимонопольщиков возникают все новые претензии к экс-губернатору.

Источник

Год в США: личные впечатления уральца Звезда Голливуда Памела Андерсон попросила Путина остановить отлов косаток для Китая Делягин назвал имя кандидата, чьи шансы стать преемником Путина выше $46 млн выплатит IKEA родителям погибшего от падения комода ребенка Челябинская область продолжает готовиться к празднованию 9 мая - Дня Победы

Лента новостей