За полгода губернатору излили душу более шести тысяч брянцев

За полгода губернатору излили душу более шести тысяч брянцев

Более шести тысяч обращений от жителей Брянщины поступило в администрацию области за I полугодие. В лидерах — вопросы жилищно-коммунального хозяйства, социального блока, реализация права на благоустроенное жилье, транспортное сообщение. Об этом рассказала начальник отдела писем и приема граждан Татьяна Лебедева га совещании, которое провел губернатор Александр Богомаз в понедельник, 18 сентября, сообщает пресс-служба правительства региона.

За полгода губернатору излили душу более шести тысяч брянцев

Брянское правительство поделилось успехами трехлетнего губернаторства Богомаза

«Анализируя работу с обращениями граждан в целом, можно говорить о сложившейся и постоянно совершенствующейся системе по обеспечению конституционного права граждан на обращение в органы государственной власти и местного самоуправления, — отметила Татьяна Лебедева. — Вместе с тем работа с обращениями, и особенно осуществление личного приема граждан, требуют своего дальнейшего совершенствования».

В свою очередь Александр Богомаз поручил своим замам довести до всех служб информацию о необходимости тщательно анализировать каждое обращение граждан и давать полноценные ответы, а также обеспечить строгое выполнение требований законодательства в части соблюдения порядка и сроков рассмотрения обращений.

Источник

В Навле 46-летнюю женщину машина сбила на пешеходном переходе Женщину с изрезанными руками и соломенными волосами ищут в Магнитогорске В челябинских школах 1 сентября будут дежурить сотрудники полиции В Дубровском районе нашли гранаты и патроны Молодому брянцу грозит два года за ложный донос

Лента новостей