За смерть малыша виновнице ДТП под Мглином дали условный срок

За смерть малыша виновнице ДТП под Мглином дали условный срок

Обвинительный приговор вынес Мглинский районный суд 38-летней виновнице дорожно-транспортного происшествия, унесшего жизнь пятилетнего ребенка в августе.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, женщину признали виновной в нарушении правил дорожного движения за рулем, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК РФ).

В суде установлено, что 6 августа этого года на улице Ворошилова города Мглина женщина, управляя автомобилем с превышением скорости, не успела затормозить перед выбежавшим на проезжую часть пятилетним ребенком. Мальчик получил серьезные травмы, от которых позже скончался в районной больнице.

Суд приговорил виновную к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Также женщина в течение двух лет не имеет права садиться за руль авто.

До рассмотрения дела осужденная добровольно возместила потерпевшему в полном объеме материальный ущерб и компенсировала моральный вред в размере 800 тысяч рублей.

Источник

Брянские художники стали участниками Тавриды Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Жительница Кокино сообщила о похитителях бензина В Сураже 19-летний автомобилист покалечил ребенка Типографию в Брянске шестой раз выставили на аукцион

Лента новостей