20.12.2019 19:02

За сожженный флаг ЛГБТ мужчину приговорили к 15-летнему сроку

За сожженный флаг ЛГБТ мужчину приговорили к 15-летнему сроку

30-летний Адольфо Мартинес сжег у стрип-клуба радужный флаг ЛГБТ, который перед этим похитил со здания местной Объединенной церкви Христа.

Пастор этой церкви Эйлин Гэбби, открыто заявляющая о своей нетрадиционной ориентации, выразила удовлетворение приговором.

Прокурор округа Джессика Рейнолдс тоже назвала очень важным, чтобы общество сплотилось, а людей, ответственных за такие поступки, ждали бы очень серьезные последствия.

К обвинению в преступлении по мотивам ненависти, Мартинесу добавили также неосторожное обращение с огнем и рецидивизм. С учетом двух последних статей, общий срок его тюремного аключения составит 16 лет.

Источник

Сердюков и Васильева претендуют на государственные пособия как многодетные родители Рашкин: Путин пытается ложкой меда обмазать бочку дегтя Юристы объяснили, опасно ли участие на сайте за свободу Навального  За что предлагают уволить начальника главного управления по труду и занятости населения? 200 врачей московских больниц заявили, что их увольняют без путинских доплат за работу в условиях эпидемии

Лента новостей