28.11.2020 4:52

Зачем нужно строить ледовый городок в разгар эпидемии коронавируса?

Зачем нужно строить ледовый городок в разгар эпидемии коронавируса?

Всем известно, что в новогоднюю ночь там собираются толпы горожан. Ясно, что ни о каком соблюдении социальной дистанции в очереди на горки речь идти не будет.

Войти в городок можно будет через «Звездные врата», читаю в одной из информаций на эту тему.

Так и хочется сказать: ворота для ковида.

Или сгущаю «краски»? Тогда почему в театрах и кинотеатрах нужно соблюдать дистанцию, в транспорте и магазине – тоже, а в этом «городке» нет?

Да, он на свежем воздухе. Но уж точно, в городе это будет в дни новогодних каникул одним из самых притягательных мест, где будут собираться сотни людей одновременно.

Или, если рост ковида в Челябинске будет продолжаться и в конце декабря, то придется думать о том, как регулировать посещение ледового городка?

Или – пронесет? Или – надежда на русский авось?

Вопросы, вопросы. Тем не менее, сегодня сделал несколько снимков начала строительства ледового городка на площади Революции.

Из информации о том, каким он будет. В этом году ледовый город будет посвящен 60-летию полета Юрия Гагарина в космос.

Здесь появятся «космические» ледовые композиции, среди которых будут скульптуры НЛО, инопланетян, лабиринт «Солнечная система».

Здесь появится несколько горок. В частности, горки-ловушки «НЛО» и «Спутник», а также большая горка «Космос».

Источник

Через 20 лет Северный океан перестанет быть Ледовитым Протест против пенсионной реформы объявлен бессрочным. Протестующие смогли оказать сопротивление полиции Власти России готовят новые меры поддержки экономики «Трактор» одержал первую победу в новом сезоне КХЛ Со скелетом женщины в сумке были задержаны двое мужчин в Москве

Лента новостей