19.02.2020 10:12

Задержаны экс-директор ММЗ Юрчиков и экономист Нуждина

Задержаны экс-директор ММЗ Юрчиков и экономист Нуждина

Юрчиков и Нуждина подозреваются в хищении средств предприятия в особо крупном размере. Об этом сообщает URA.RU.

Нуждина работает в должности руководителя бюджетно-экономической службы ММЗ, а Юрчиков возглавлял предприятие с 2011 по 2018 год, затем назначен советником гендиректора.

Отметим, ММЗ входит в структуру миасского ОАО «ГРЦ Макеева», которое является дочерним предприятием Роскосмоса. А как стало официально известно, в федеральной компании случаются миллиардные кражи. «И конца и края не видно, там миллиарды воруются, миллиарды», — говорил бывший глава Следственного комитета Бастрыкин. А генпрокурор Юрий Чайкй собщал, что в 2018 году на предприятиях госкорпораций «Роскосмос» и «Ростех» было похищено более 1,6 миллиарда рублей, которые выделялись на модернизацию производственной базы и на создание новейших разработок вооружения.

Источник

Половина бомжей получала травмы головы, выяснили канадцы Придуман новый способ загнать людей в долги «Путин должен уйти» - главный призыв 22,5 тысяч участников митинга памяти Немцова «Вода будет», пообещал Медведев пенсионерке, вставшей перед ним на колени Врач посоветовала заниматься сексом в маске из-за ковида

Лента новостей