10.01.2020 15:32

Закрылся телеканал «СТС-Челябинск», работавший когда-то против Юревича

Закрылся телеканал «СТС-Челябинск», работавший когда-то против Юревича

Канал работал с 90-х годов. Вещать канал начал на частоте 10 канала в Челябинске. СМИ называлось «Метар ТВ», зона охватывала Металлургический район. В начале 2000-х годов канал подписал соглашение с федеральной сетью СТС и перешел на общегородское вещание.

В свое время «СТС-Челябинск» весьма активно вел пропаганду против предпринимателя и политика Михаила Юревича, который на тот момент был губернатором Челябинской области. У Юревича возникли сложные отношения с группой влиятельных в регионе предпринимателей, чьи интересы как раз и выражал указанный канал. В конце концов Юревича вынудили уйти в отставку.

Сейчас сайт канала перенаправляет пользователей на страницу СМИ «Урал1». Которое фактически тоже уже не действует.

Можно предположить, что в условиях кризиса и падения объемов рекламы канал «СТС-Челябинск» не мог выживать самостоятельно. А дотировать его и дальше владелец не видел смысла.

Куда пойдут работать уволенные работники телеканала, пока неясно.

Источник

На проспекте Станке Димитрова запретили стоянку Почему стоит играть онлайн казино Фараон на деньги В брянском сквере ДК БМЗ порезвились вандалы В Брянской области 4 человека с начала года погибли на рабочем месте Брянского губернатора наградили за укрепление отношений с Белоруссией

Лента новостей