Замело не на шутку: брянцы в дороге стонут от снегопада

Замело не на шутку: брянцы в дороге стонут от снегопада

Сильные осадки в виде снега, местами мокрого, которые обрушились на Брянск и пригород в понедельник 18 декабря, парализовали движение. Маршрутные такси, автобусы, в том числе пригородного сообщения, с черепашьей скоростью везут до дома ударно потрудившихся брянцев.

На что жалуются застрявшие в снежных пробках брянцы? А ведь синоптики предупреждали... «Дороги не только не чищены, а по словам водителей, даже нет никакого намека на пескосмесь. Тут реально жесть», — сообщила на редакционную почту NASHBRYANSK.RU одна из читательниц, пассажирка пригородной маршрутки, которая полтора часа добирается до дома вместо привычных получаса. Фотографии заснеженной трассы в подтверждение претензий.. К кому? Скорее всего к погоде.

В оперативных службах уверяют, что все движимое снегоуборочное — на дорогах с обеда, как только начался снегопад. Очевидно, что техника не справляется с осадками, нужно время, поэтому пассажирам стоит набраться терпения, а водителям пристально следить за дорожной ситуацией. Посмотрите на фото, присланные в редакцию, — заносы неизбежны до тех пор, пока сюда не доберется техника.

Замело не на шутку: брянцы в дороге стонут от снегопада

Источник

Путеводитель по Грузии Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Каталог оптических приборов от американского бренда Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Эволюционный прорыв! Тихий час на работе

Лента новостей